Venga, vamos a enseñarte a disfrutar mejor y más tiempo de nuestra fruta
Porque a la fruta no se la disfraza, ni se le pone colorete, sabemos que lo que importa es su interior
Y… ¿por qué estas naranjas/mandarinas no brillan?
¡Fácil! ¡porque no llevan cera! La cera la ponen los almacenes intermediarios para lustrar la fruta, ya que estas han sido maduradas en una cámara frigorífica y lo necesitan para resaltar ese color artificial
Nuestras naranjas/mandarinas no llevan colorete, ni maquillaje, pero espera a saborear su interior… mmmmm!!
¿Y hay mandarinas tan pequeñas?
Los intermediarios no les gusta recolectar mandarinas pequeñas, es más trabajo y menos beneficio
Pero aquí estamos nosotros, para afirmar de nuevo que el buen perfume viene en frascos pequeños. Estamos deseosos de que nos deis vuestra opinión cuando las probéis.
Pero, pero, pero…. ¡pero si son super dulces!
Las naranjas/mandarinas que se suelen comprar en supermercados están recolectadas cuando aún están verdes, madurando artificialmente en una cámara frigorífica… y no vamos a entrar en otros motivos porque nos enfadamos…
Si respetamos el ciclo natural de la fruta obtenemos los mejores y más dulces resultados, y eso es lo que queremos, ¿no?. Pero ¡oye! ¿que te gustan con un punto de acidez? No hay problema, ¡pide las naranjas a principio de cosecha!
¿cómo las conservo de la mejor forma?
Estaréis acostumbrados a que las naranjas/mandarinas del supermercado (“verdes”) tengan un período de tiempo de conservación aceptable
Pero os contamos un truco. Si mantenéis la fruta madura en un lugar fresco, evitando una humedad excesiva y evitando amontonarla… ¡os va a durar el mismo tiempo!… Es más, si la ponéis en la nevera batís un récord! 😉